Кемпинг уют - Лаго-наки
 

Отзывы о гостинице

  1. Вадим 7 Апрель 2018

    Очень добротное место для отдыха! Всё чисто, аккуратно, ничего не разваливается. Месторасположение - выше всяческих похвал! Словами не передать восторг от природы! Для отдыха такого формата очень рекомендую!

  2. Александр 29 Март 2018

    Мы всей семьей ездили на эту турбазу.Замечательное место .очень уютно и красивая природа.Цены приятно удивили весьма не дорого.Вообщем для идеального отдыха есть все условия.В домиках очень чистенько.аккуратненько вообщем красота.

  3. Андрей 24 Март 2018

    Очень крутая тур база отдых удался на ура вот через недельки 3 снова поедем всей семьей туда как хорошо когда люди создают такие уютные места для отдыха когда душа аж поет) Спасибо

  4. Алла 20 Март 2018

    Отличное место для отдыха . Отдыхали большой компанией понравилось что на природе места красочный вот бы каждые выходные выбираться к вам . Советую всем .

  5. Алена 17 Март 2018

    На самом деле это очень уютное местечко , куда хочешь приехать ещё !

  6. Анна 15 Март 2018

    Второй год отдыхаем в этом Уюте, понравилось все! Жили в деревянном домике, природа шикарная, вид из окна на горы, красиво!Хорошие беседки возле домиков. Отдыхали компанией друзей из 8 человек!

  7. Андрей 4 Март 2018

    Очень здорово отдыхать в Лаго-Наки Великолепная природа, супер вкусная кухня, дружелюбный и отзывчивый персонал, оставляют очень хорошие впечатления. С удовольствием приедем туда ещё.

  8. Инна 7 Январь 2018

    Спасибо!!!

  9. Юлия 3 Январь 2018

    Регулярно останавливаемся здесь и всегда остаемся очень довольны. Очень душевное место.Просто,но вполне самодостаточно.Всё тщательно продумано :планировка территории,озеленение,парковки,мангальные зоны,беседки. Прекрасная детская площадка в зелёной зоне кемпинга. Во всём ощущается желание сделать отдых гостей максимально комфортным ! Рекомендовали всем своим друзьям -теперь и они частые гости "Уюта"

  10. Светлана 15 Июнь 2017
    Приветствую всех читателей этого отзыва. Наконец-то дошла очередь написать о таком замечательном месте, как кемпинг "Уют" в поселке Каменномостском, в Адыгее. 
    Отдыхали мы там вчетвером в июне. Выбрали именно посёлок Каменномостский (или, как его называют местные жители, Хаджох). От него очень удобно добираться к разным достопримечательностям Адыгеи. И все необходимое там есть: и рынок, и Магнит (не советую его, кстати, - цены "для туристов", местные там не покупают ничего), и другие магазинчики с продуктами и хоз. товарами. 
    Базу отдыха я искала в Интернете. Много было разных вариантов... Но остановилась на "Уюте" - и цены понравились, и расположение, и общение с Александром, хозяином этого чудесного места. Мы созвонились по телефону. Договорились о датах заезда. Он продиктовал номер карты, я внесла задаток (стоимость 1 дня проживпния). Остальное оплатили на месте администратору. Не буду долго томить - вот так вас встретит кемпинг Уют.
     
    Фото домика в котором мы жили. 
     
    Как видите - весь из дерева, очень уютный. Слышимость, конечно, хорошая)))... Но нам это не мешало отдыхать!
     
    Вот такие домики по всей территории кемпинга. Находится сам кемпинг сразу при въезде в поселок, что очень удобно - не надо искать адрес по закоулкам. Ориентир - справа от трассы заправка. Перед мостом. 
    Вся территория посыпана галькой. Нет грязи. И дождь сразу уходит сквозь гальку в землю. Лужи не остаются.
     
    Возле домиков вот такие качели. Фонарики вечером включаются.
    В стоимость проживания входит пользование беседкой и мангалом. В беседке есть микроволновая печка и газовая плита. 
     
     
    Мы жарили шашлыки каждый день! Только дрова не входят в стоимость!))) Или свои привозите, или покупайте там же: 250 рублей за связку. Нам их хватило на 4 дня. И ещё осталось
     
    Это территория кемпинга. Очень аккуратно, чисто. Есть детская площадка.
    А ещё есть раздвижной стол для настольного тенниса. Мы играли с мужем. 
    Любую посуду можно попросить у охранников. Хотя необходимый минимум есть в домике. И чайник есть электрический. 
    Теперь посмотрим, что внутри домиков. На 1 этаже номер двухместный, на втором - четырехместный. Зелеая стенка - это на самом деле камин, которым зимой тут все обогревается. Нам пjнравилась такая идея - разделение как бы на 2 комнаты. Красиво и практично.
    Очень понравились кровати: из цельного дерева, широкие, ортопедических матрасы, чистейшее бельё! На мой взгляд в домике маловато крючков, непосредственно возле кроватей... Но есть тумбочки, полочки. Есть общая большая вешалка при входе в комнату. Тоже деревянная. 
    В комнате все удобства: совместный санузел, с душем. Всегда была горячая вода. Есть небольшой холодильник (за этой открытой дверью, в нише).
    А если на улице дождик, можете посмотреть телевизор! 
    На территории кемпинга есть вай-фай. 
    И конечно мы ездили по очень красивым, изумительным просто местам!! Прямо в посёлке находится Хаджохская теснина, красивейшие место. Большая Азишская пещера по пути на Плато Лаго-Наки и много других удивительных мест!
    Обязательно побывайте в Адыгее! Хотябы один раз! Потом вы будете туда возвращаться неоднократно!...
  11. Инна 25 Май 2017

    Мы были здесь в друзьями вчетвером, снимали комнату на втором этаже с большой террасой. Очень понравилось завтракать и ужинать, глядя на горы, на туман, выползающий с низинки и накрывающий собой горы. Понравилось дышать чистым горным воздухом. Вообще, здесь очень приятно по приемлемым ценам. А природа вокруг просто невероятная!

  12. Алексей 10 Май 2017

    Останавливались большой компанией. 6 взрослых и 2 детей (6 и 2 года). Кемпинг оч понравился. Огромная территория, уютные домики со всеми удобствами, рядом беседки с мангалом, в беседке газовая плита, микроволновая печь, качелька. Для детей детская площадка большая. Оч много всего для спортивного досуга. Оч чисто, порадовало, что каждое утро. на территории убирают уборщики. Персонал приветливый, если что то с собой не взяли, то там найдется (кастрюли,тарелки,вилки,ложки,сетка для мяса) Очень удобно расположен, до красот недалеко (Лаго-Наки,Руфабго,монастырь,Хаджохская теснина) Цены порадовали. Рядом магазин Магнит, рынок. Wi-Fi барахлил (может из за погоды), но это и к лучшему, зато пообщались от души и много чего посмотрели в живую. В общем теперь только туда.

  13. Геннадий 2 Май 2017

    Автокемпинг Уют находится в посёлке Каменномостский, очень удобно для посещения достопримечательностей плато Лаго-Наки, у предгорий Кавказа. Комфортабельные бревенчатые домики из натурального дерева, все удобства, wi-fi. У каждого домика беседка и мангал, где можно самим приготовить еду, но можно питаться и в кафе при кемпинге. Есть где поставить автомобиль. Персонал очень доброжелательный, если возникают вопросы куда и как лучше проехать, подскажут и помогут. Мы посетили кемпинг с женой и друзьями, нам всем очень понравилось и место и обслуживание. Если Вы решили посмотреть достопримечательности плато Лаго-Наки, начните осмотр с остановки в кемпинге "Уют"

  14. Юлия 15 Февраль 2017

    Очень понравился отдых у Вас. Большое спасибо. Все классно. Мы к Вам приезжаем каждый год уже на протяжении 6 лет. Приятно видеть как Вы развиваетесь. Все тот же оптимизм, тот же задор, то же прекрасное видение жизни. Большое спасибо, что Вы заражаете нас своим оптимизмом, позитивом, что помогаете обратить внимание на прекрасное вокруг нас. Открываете глаза на природу, законы природы. Всех благ и успехов Вам в этом чудесном и благородном деле-дарить добро людям.

  15. Ирина 2 Февраль 2017

    Замечательное место, очень гостеприимные хозяива, отличные условия проживания, тепло, уютно, сытно! Нам у вас очень понравилось! Очень хочется еще к вам приехать!

  16. Елена 29 Январь 2017

    Незабываемые впечатления. Давно собирались отдохнуть в горах, информацию об «Уюте» нашли в интернете. Всё правда — деревянные уютные домики с печным отоплением, чисто и красиво, доброжелательные внимательные хозяева. Действительно потрясающие места — Хаджохская теснина, водопады, Азишская пещера.Большое спасибо за отдых! мы обязательно вернемся!

  17. Игорь 21 Январь 2017

    А мы отдыхали в январе. Уровень комфорта оцениваем на 5 баллов. Удивительно, что в зимнее время года в номерах было даже жарко. Подкупает чистота и опрятность, вежливые хозяева и обслуживающий персонал. Остались приятные впечатления, советуем друзьям и сами обязательно поеедем еще!! Рекомедуем!

  18. Инна 18 Январь 2017

    Отличное место для отдыха! Очень отзывчивый персонал, в беседках можно готовить, есть плита и микровалновка,номера чистые,уютные, в номерах чистейшая родниковая вода. Отдохнули на ура,довольны всем)) Управляющий базы очень приятный человек. Чувствовали себя как дома))) Очень не хотелось покидать это место,приедем еще раз)) Всем рекомендую, не пожалеете!!!

  19. Светлана 12 Январь 2017

    Нам посчастливилось побывать здесь в новогоднюю ночь , все просто чудесно! Тихо, спокойно и уютно!!! Номера новые, чистые и комфортные. Территория была красиво,можно даже сказать, сказочно украшена. Хозяева милые , отзывчивые и внимательные.Соотношение цены и качества отличное. Мы отдыхали двумя семьями с детками-все в восторге. Всем советуем побывать здесь!!!

  20. Александра 10 Январь 2017

    Любим отдыхать в горах, во многих местах были , в прошлом году случайно заехали посмотреть и остались на этой базе отдыха! Все очень понравилось, через неделю опять приехали в это же место, вот и сейчас собираемся приехать в феврале! Очень вежливый, отзывчивый персонал!

  21. Наталья 20 Июнь 2016

    Отдохнули просто здорово! Если вы хотите тишины , покоя . услышать пение птиц - то вам именно сюда. В Ростове мы уже забыли что есть природа! Мы с мужем просто забыли обо всех делах и реально отдохнули и набрались сил! Жаль только что время пролетело слишком быстро!

  22. Александра 15 Июнь 2016

    Отдыхали с компанией в кемпинге "Уют". Номера очень-очень уютные и приятные на вид, чистые, было одним удовольствием засыпать в такой прелестной обстановке в течение трех дней! Есть абсолютно все необходимое! И покушали, и поболтали, и попели общем, одно удовольствие! Спасибо большое хозяевам, встретили очень радушно! С радостью приедем сюда еще :

  23. Ольга 28 Май 2016

    Отдыхали с друзьями. Чувствовали себя уютно, комфортно как дома. Не хотелось уезжать. Хорошие номера, природа вокруг и тишина! После большого города - какое удовольствие! Приятный ненавязчивый сервис. Удалось даже загореть. Обязательно вернемся сюда! Подружились с хозяином. Вообщем. все что нужно для отдыха !

  24. Инна 3 Февраль 2016

    Для тех кто хочет провести свой отдых в уютной, домашней обстановке советуем вам остановиться в поселке Каменномосткий, а именно на базе отдыха "Кемпинг Уют". Здесь вас встретят гостеприимные и доброжелательные хозяева. Которые помогут вам организовать незабываемый отдых. Номера очень уютные, чистые, оснащены всем необходимым. Спасибо Вам Александр за отличный отдых. Теперь приедем к вам еще и летом!!!!!!)))

  25. Александра 20 Января 2016

    спасибо Вам за радушный прием,за теплые ваши сердца,было все просто великолепно,за отдых у вас семьей в январе месяце 2016 года.Удачи вам ребята.Всего самого доброго.Привет из НОВОРОССИЙСКА

  26. Ольга 10 Января 2016

    Отдыхали с детками в кемпинге ,,Уют,, своё название они оправдывают,уютно,тепло и радушный прием. С 31 декабря по 3 января 2016г. отлично провели время. Отдельное спасибо Александру и его сыну за экскурсию и предоставленные детям санки. уезжала с желанием вернуться туда обязательно!!!

  27. Светлана 25 Декабрь 2015

    Отдохнули просто замечательно,вежливый персонал,в номере чисто и уютно,обязательно приедем еще раз.

  28. Татьяна 18 Декабрь 2015

    Отдыхали в ноябре всей семьей. Всем очень довольны. Есть все удобста и условия, отзывчивый персонал. Приедем еще раз.

  29. Александр и Александра 13 Декабрь 2015

    Отдых просто потрясающий, прекрасная природа, свежий воздух, в домиках есть все удобства, все чистенько и уютно. Спасибо за отдых, обязательно приедем к Вам еще раз!

  30. Светлана 06 Ноябрь 2015

    Спасибо Вам большое за чудесный отдых, прекрасное место чтобы отдохнуть от городской суеты))

  31. Ольга и Павел 02 Ноябрь 2015

    Отличный получился отдых, внимательный и отзывчивый персонал, есть все удобства, все очень понравилось, будем Вас рекомендовать!

  32. Оксана 24 Август 2015

    Отдыхали этим летом в "Уюте" большой компанией. Это былил незабываемы дни! Все просто великолепно! На территории кемпинга есть все самое неодходимое. Отдельное спасибо персоналу гостиницы за доброжелательное отношение и вежливость! В домиках чистота, уют, горячая вода. Порадовала чистота на территории, мангалы и конечно же сауна! Большое спасибо "Уюту" за уют! Мы еще вернемся и не раз!

  33. Яна 8 Август 2015

    Если захотите классно отдохнуть, то я всем советую выбирать базу отдыха "Кемпинг уют". Мы с семьей проводим здесь и лето, и зиму. В номерах чисто, горничные вежливые, хозяин всегда идет на встречу клиентам, несмотря на то ,что база отдыха находится на окаине поселка, все необходимое там есть! Идеальное место для отдыха с детьми. На территории есть прекрасная детская площадка. Атмосфера доброжелатльная, всегда чуствуешь себя как дома! Спасибо за такую организацию отдыха!

  34. Ирина и Олег 3 Август 2015

    Приезжаем с мужем сюда уже на потяжении 3 лет. Все очень нравится. Радует то, что отдыхать здесь можно круглогодично и всегда найдешь чем себя занять! В номерах есть все необходимое, всегда чисто, убрано, персонал вежливый. Спасибо хозяину гостиницы за такое райское местечко!

  35. Инна 30 Июля 2015

    Вчера вернулись с отдыха, а так нехотелось уезжать с этого прекрасного места. Красивейшая природа, хорошее обслуживание, комфортабельные номера создали ощущение настоящего отдыха! Все очень понравилось! Рекомендую всем побывать в "Кемпинг юуте"!!!

  36. Юлианна 27 Июля 2015

    Отдыхали в гостинице этим летом. Приятная и уютная атмосфера очень порадовала всю семью. Хозяева гостиницы продумали все вплоть до мелочей, за что им отдельное спасибо! Живописные пейзажи вокруг очень радует глаз. Вернем сюда еще не один раз. Всем советую посетить это место. Спасибо за отличный отдых!!!

  37. Ирина 24 Июля 2015

    Отдыхали с 13 июня 2015. Все было просто супер! Очень гостеприимные хозяева кемпинга.Приятно было жить в деревянных домиках, где все продумано от мелочей. Вокруг все так здорово, и это оценили не только взрослые, но и ребенок 11 лет. Про природу говорить можно очень много. Удивительные места! Советую всем побывать здесь.

  38. Олег 23 Июля 2015

    только вчера оттуда вернулись) всё очень классно. номера супер, обслуживание отличное, природа нереально красивая)) Всем рекомендую))

  39. Ольга ООО "ИВАТУР" 01 Июнь 2015

    Добрый день! Хотелось бы оставить и свой отзыв..... от лица все группы из Волгограда.... Приезжали на майские праздники в этом году... размещались в очень уютном месте.....в «Уюте». База очень комфортная, место просто великолепное.... для отличного отдыха!!! Домики очень уютные, чистенькие. Очень понравилась ухоженная и большая территория, деревянные домики, есть отдельные беседки для приготовления еды, мангалы, детская площадка.... ну и конечно же сауна!!!))) Спасибо Александру, а также всему персоналу за прекрасную организацию отдыха. Порадовали очень приветливые люди... Я считаю, что все зависит прежде всего от руководства.... Хотелось бы отметить, что от «Уюта» удобно добираться до многих достопримечательностей. Там потрясающе красивые места, где много зелени и чистого воздуха! Всем туристам захотелось приехать к Вам еще!

  40. Юлия и Павел 30 Май 2015

    Приезжаем сюда снова и снова на протяжении 5 лет. Это райское место для отдыха круглый год. Очень уютная обстановка, в домиках есть все необходимое, чистота и порядок. На территории есть детская площадка, беседки, мангал и дрова. Рядом магазин "Магнит". Персонал добродушный и отзывчивый. Отдельное спасибо Александру. После отдыха у Вас только позитив и прекрасное настроение .

  41. Ольга 24 Май 2015

    Добрый день! Отдыхали в мае в семьей . Очень довольны. 1. Удобное положение. Окраина поселка, но все рядом. Зеленая территория. 2. Очень чисто. 3. Домики уютные и в хорошем состоянии. 4. Баня - отлично организована. 5. Отдельное спасибо персоналу: охранникам - за отзывчивость , горничным за чистоту 6. Ну и конечно спасибо владельцу Александру - лояльное отношение к клиентам. Всегда на связи. Все уютно и как дома))

  42. Виолетта 28 Апрель 2015

    Для тех кто хочет провести свой отдых в уютной, домашней обстановке советуем вам остановиться в поселке Каменномосткий, а именно в Базе отдыха "Кемпинг Уют". Здесь вас встретят гостеприимные и доброжелательные хозяева. Которые помогут вам организовать незабываемый отдых. Номера очень уютные, чистые, оснащены всем необходимым. Спасибо Вам за отличный отдых. Теперь приедем к вам еще и летом!!!!!!)))

  43. Александра 14 Апрель 2015

    Отдыхала 05.04.2015 г. Огромное Вам спасибо за отличный отдых,шикарное обслуживание и внимательный персонал. Мы зарядились положительной энергией гор,свежего воздуха. Рафтинг, конные прогулки-все великолепно! Спасибо!

  44. Светлана 4 Март 2015

    Спасибо за прекрасный сервис.Все было хорошо.Отличный праздник.Нам все очень понравилось,приедим к вам еще и не раз!

  45. Дмитрий Гришаев 1 Март 2015

    Честно говоря, пишу отзыв первый раз... Но очень хочется поделиться впечатлениями!!! Отдыхали семьей, с годовалым ребенком, в конце февраля 2015года, очень переживала, как пройдет наш первый отдых с малышом (мамочки поймут), но все прошло просто отлично!!!))))) Чистые, теплые номера, горячая вода с хорошим напором, микроволновка, детская площадка, "Магнит" и аптека неподалеку и хорошая погода - вот что для маминого счастья и спкокойствия надо))) А этот воздух... Мы не могли надышаться!!! Да и малой спал, как никогда наверное))) Пользуясь моментом, оставив сыночка на бабушку, мы с мужем посетили чудесные места: Хаджохская теснина, пещеры, водопады, подземный монастырь - всё находится в непосредственной близости, наверху катались на санках и бордах, отдельное спасибо Александру за утренний подъем на гору «Батарею» - до сих пор под впечатлением!!! Также спасибо Александру за баньку- все условия и для парящихся и для пупсика! Из минусов... очень малоооооо!!! За три дня столько всего не успели посмотреть, попробовать: в перспективе - конные прогулки, рафтинг, пешие походы. Огромное спасибо кемпингу "Уют" и его хозяевам! Всё продумано, учтено, всё для людей!!! Искренне всем советую посетить эти места - влюбляешься в их простоту и природное великолепие с первого взгляда и навсегда....

  46. Александра 25 Январь 2015

    Были с детьми на Рождество,очень понравилось.Очень красивое место,уютные и чистые номера.Доброжелательное отношение персонала.Отдельное спасибо администратору за теплый прием.Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым,огромное спасибо за отличный отдых!!!

  47. Ирина 6 Февраль 2015

    здравствуйте!!! На прошлых выходных были в кемпинге «УЮТ» мы все в восторге от отдыха,очень хороший кемпинг нам все очень понравилось. Очень гостеприимные жители. Огромное спасибо «смотрителям» кемпинга, что не попросишь все не медленно исполняют.Все рассказали, показали! Будем отдыхать только у ВАС!!! Большое спасибо!!!

  48. Светлана 9 Ноябрь 2014

    Отдыхали с 5 по 7 ноября,всё классно!!! Очень понравилось!!! Чистота, порядок,есть всё для комфортного отдыха!!! Природа необыкновенная!!! Дети в восторге!

  49. Татьяна 17 Сентябрь 2014

    Этим летом провела свой отпуск с семьей на плато Лаго-Наки. Остановились в «Уюте». Великолепное место для комфортного отдыха! Предусмотрено все, чтобы отдохнуть как с семьей, так и в компании друзей или коллег: большая территория, удобные номера в отдельных деревянных домиках, отдельные беседки для приготовления еды, мангалы, баня, прачечная, детская, волейбольная и баскетбольная площадки…Рядом с кемпингом протекает река «Белая», где можно искупаться! От «Уюта» удобно добираться до многих достопримечательностей Лаго-Наки. Потрясающе красивые и незабываемые места! Очень хочется вернуться опять в Адыгею…Спасибо Александру и Павлу, а также всему персоналу за прекрасную организацию отдыха. Кемпинг соответствует своему названию «Уют»!

  50. Александр и Александра 8 Сентябрь 2014

    спасибо! отдыхали семьей с 7 мес дочкой! очень довольны! особое спасибо за чистоту в домике,за чистое проглаженное белье.за отзвычивость и гостепреимство!! жалко что маловато дней! обязательно приедем в следущем году !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  51. Светлана 1 Август 2014

    Отдыхали всей семьёй на Лагонаки. Великолепно! Персонал — все большие умницы. Кемпинг это чудо: прекрасные домики с удобствами. Люди, отдыхайте в «Уюте»- не пожалеете. В окрестностях есть что посмотреть, не игнорируйте рафтинг, это отдельное чудо. Ну а если ничего не хочется смотреть, но хотите отдыха , вперед в «Уют». Спасибо что есть такие молодцы. Всего вам доброго. Успеха во всем!!!

  52. Ольга и Павел 30 Июнь 2014

    Отдыхали в Уюте два раза, условия замечательные, всё продумано…и кухни для приготовления и беседки и мангалы, всем хватает места. В домах уютно, чисто, пахнет сосной. Вот через несколько дней едем опять в Уют. Целый год ждали встречи.Спасибо Александру за гостеприимство.

  53. Людмила 27 Июнь 2014

    Согласна со всеми предыдущими отзывами. Все замечательно, мы попытались остановиться в Звездной долине, цены в 2 раза выше, а условия во много раз хуже:нет света, туалет, душ в коридоре на несколько комнат, нет телевизора. Спасибо «Уюту»за уют!

  54. Катерина 13 Июнь 2014

    Отдыхали на плато Лагонаки с 25 мая по 5 июня 2014г, изначально бронировали номер в другой гостинице, но отношение персонала к своим постояльцам весьма нас огорчило, через 2 дня после приезда решили съехать с этой базы, остановились в кэмпинге УЮТ и ни разу об этом не пожалели, очень доброжелательный мужчина нас встретил, все рассказал и показал, потом созвонился с Павлом и мы, оплатив проживание, заселились. Достался нам отдельный небольшой 2х этажный домик, все, что нужно было — душ, большая кровать, рядом беседка и мангал. Очень удобно, что у вас есть прачечная, а то после похода по водопадам мы изрядно попачкались-ночью были дожди и лазанье по крутым горам не прошло без приключений — приземлений на всевозможные конечности))) У сотрудников расспросили куда стоит съездить и на что посмотреть, ответ получили исчерпывающий и ооочень подробный, так же вручили карту. Сам кэмпинг расположен весьма удобно, не далеко от дороги, рядом азс(для нас это не мало важно, так как путешествовали на авто), недалеко было кафе, где делали вкусные пирожки и блинчики, а так же продавали вкуснейший квас из монастыря. Приедем к вам снова обязательно, так как остался один не до конца пройденный маршрут))) И передавайте привет от нас 2м полюбившимся котикам — Черепахе и коту имени Ленина)))

  55. Александр и Ирина 12 Май 2014

    Прекрасное место для отдыха. При первой поездке выбирали бюджетный вариант и не прогадали. Отдыхали с 7 по12 октября 2013. Понравилось очень!!! Уютные домики, комфортабельные номера, и достопримечательности многие рядом. И Хаджохская тесннина, и водопады Руфабго, и миленький музейчик на въезде в поселок. Большая благодарность Павлу и Александру. В общем через 3 дня снова туда.

  56. Алевтина 24 Март 2014

    21-23 марта 2014г.
    Я с мужем остановились на базе отдыха «Кемпинг УЮТ», очень понравилась атмосфера, приветливый персонал, отличные домики и сама территория на базе! Цены и сервис очень нас порадовали! Мы замечательно провели время в уютных беседках, что расположены у каждого домика, в общем все как на картинках! Александру отдельное спасибо, все очень организованно, без каких либо сложностей созвонились, согласовали дни, по приезду буквально через 5 минут, нас заселили в чистый уютный номер! Теперь планируем вернуться сюда летом с друзьями и детками, так как на территории есть детская площадка, можно смело сказать, что скучать они точно не будут! Я каждый год отдыхаю в Адыгеи и поверьте, мне есть с чем сравнить, именно поэтому советую эту базу, не пожалеете, да и сама с удовольствием сюда вернусь!

  57. Екатерина 13 Март 2014

    Ездили отдыхать в «Уют» на мартовские праздники (3 дня). Всё очень-очень понравилось! Все в восторге!! Территория большая, чистая, убранная, есть детская площадка, сетка для воллейбола. Домики и номера в них чистые, в каждом номере чистое постельное бельё, полотенца, холодильник, эл.чайник, вся необходимая посуда. К каждому домику отдельно прилагается крытая беседка, в ней есть микроволновка, газовая плита и стоит большой стол, за которым поместиться большая компания!! Ах, какая же там Банька!! Просто супер!! Приезжайте, отдыхайте обязательно! Не пожалеете!!

  58. Наталья Ростов 20 Февраль 2014

    В Адыгее отдыхаем часто, останавливались в частном секторе или на тур. базе Горная деревня. В это путешествие друзья рекомендовали Уют. Предварительно позвонила и забронировала 3 х местный номер, нас радушно встретили, но когда Александр узнал о юбилее сына предложил посмотреть 4 х местный за те же деньги. Посмотрев мы конечно согласились и встретили юбилей и старый новый год просто замечательно. Выражаем благодарность Александру и теперь сами очень рекомендуем Уют всем, всем,всем!!!!!!!!!!!!!!

  59. Ирина 22 Январь 2014

    Огромное спасибо и большая благодарность Павлу и Александру.
    Мы отдыхали в августе .Поделиться можно только самыми приятными впечатлениями, потому как, лично у нас, кроме слов благодарности других и не найдется. Приветливый, вежливый персонал. По-домашнему уютные номера (мы снимали полностью домик), в котором было все необходимое для комфортного отдыха; отличные беседки с мангалами (мы очень оценили, так как ни один вечер не прошел без шашлыка) и замечательно оформленная территория гостиницы,это то, что мы увидели и чем успешно воспользовались за наши отпускные дни.

    Я не просто здесь оставляю отзыв для «красного словца», а именно потому, что когда рассматриваешь множество вариантов мест для проведения отдыха, то, как никогда, нуждаешься в свежих впечатлениях тех, кто реально посетил ту или иную гостиницу. А «Кемпинг УЮТ» мы уже рекомендовали всем нашим знакомым, кто интересовался итогами нашего путешествия. Да, собственно, сами тоже рассчитываем еще раз вернуться сюда.

  60. Наталья 10 Январь 2014

    Провели всего лишь одну ночь у Вас ,но по совету друзей,которые бывают часто в уюте. Очень-очень довольны,тепло,хорошо,вода горячая есть, свет не включают, как на самом плато Лаго-наки…
    Единственное но, в 11.30 нас выпроваживали девушки со швабрами и тряпками. , а мы еще вещи вынести не успели.Александр,спасибо за Ваше гостеприимство.Приедем к Вам ещё обязательно!!!!

  61. Людмила 8 Январь 2014

    Отдыхали с 03.01. по 08.01.2014 года. Не хватит слов чтобы описать как здорово провели время. Восторг, восторг — от уютных домиков, бани(сауны) и, конечно же, окружающего пейзажа. Очень выгодное расположение самого кемпинга. Все рядом: и магазины, и аптека, и банкомат, и даже АЗС. Мы провели незабываемые дни, время пролетело незаметно. Большое спасибо за отдых, удачи и успехов всем сотрудникам кемпинга!

  62. Света 30 Декабрь 2013

    В октябре возил семью на плато Лагонаки. Все руки не доходили написать отзыв. Естественно останавливался в Кемпинге Уют Как всегда все отлично и прилично. Причем понравился сервис и условия проживания моей жене, а это уже говорит о многом. А мои пацаны сказали, что шашлык таким вкусным еще никогда не был. Спасибо и ждите весной, на майские праздники.

  63. Ольга и Алексей 28 Октябрь 2013

    Особенно понравилось великолепное Лагонаки, не зря его хвалят везде. Правда красотища!!А Кемпинг самая лучшая гостиница в мире. Я теперь все время буду здесь отдыхать. Нам она очень сильно понравилось. Обслуживание супер!

    а
  64. Оксана О. 16 Сентябрь 2013

    Только вернулись в Москву из поездки по краю водопадов, пещер и альпийских лугов Лагонаки. В полном восторге! Уже третий год подряд приезжаем в Адыгею и останавливаемся в кемпинге «Уют», на этот раз прихватили пару друзей, чтобы поделиться восхищением от этого удивительного края! Ведь обидно, что практически никто из наших знакомых и друзей не знает и не слышал о таком замечательном месте. У нас было всего 2 дня и мы провели их максимально насыщенно. А вечером второго дня нам подготовили хорошую баньку! Огромное спасибо владельцам кемпинга, с Александром мы консультировались по поводу программы экскурсий, и персоналу! Очень доброжелательные люди и адекватные цены, что в наше время вызывает большое уважение! Хочется вернуться !!! Рекомендую всем!

  65. Ольга 2 Сентябрь 2013

    Очень хочется выразить благодарность хозяевам кемпинга, замечательные условия, хочется приехать вновь! Очень уютные домики, беседки, все для людей!

  66. Эля 2 Сентябрь 2013

    Решив провести отпуск в Адыгее, а именно в Хаджохе, не один день провела в интернете в поисках жилья. Смотрела фото, читала отзывы, в общем, подошла к делу со всей серьезностью, и остановила выбор на кемпинге «Уют (подкупило и то, что на сайте есть виртуальный тур). И скажу вам, все, что здесь написано про кемпинг, фото и другие материалы, соответствует реальности. Очень понравились домики, впрочем, вся территория кемпинга благоустроена и просто «утопает» в зелени. Это прекрасное место и для тех, у кого маленькие дети. Вот и своим друзьям я посоветовала остановиться здесь.
    А какие пейзажи открываются взору! Райское место,особенно после городских «джунглей». Правду говорят :» побывавшие здесь однажды, хотят вернуться вновь…» Вот и я влюбилась в этот край — величие гор, шум водопадов. Каждый день новые места и новые впечатления, коих в памяти осталось масса. Неделя пролетела незаметно, а как много еще неизведанных мест. Обязательно приеду сюда еще раз. А остановлюсь вновь в кемпинге «Уют», где гостеприимный и отзывчивый хозяин всегда подскажет и поможет, если возникнет необходимость, как было в нашем случае. За что Александру отдельное СПАСИБО!!! Спасибо Вам, Александр и за то гостеприимство и радушие, с которым Вы нас приняли!!!
    И желаю удачи и успехов Вам и вашему персоналу.

  67. ЖАННА 23 Август 2013

    ВОТ УЖЕ 2 ГОДА Я СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ НА ОТДЫХЕ В УЮТЕ. И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА САШЕ ЗА ЕГО ДОБРОТУ И ПОРЯДОЧНОСТЬ. САМА АТМОСФЕРА КЕМПИНГА РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ, СПОКОЙСТВИЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЮТНО. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО САША И ПАВЕЛ.

  68. Юрий, Марина 9 Июль 2013

    После нашего отдыха в кемпинге «Уют» половина Волгограда собирается отдыхать там же)))) Фотографии и рассказы про наш отпуск в этих местах сразили всех наповал! Да и сами мы собираемся вернуться туда через пару месяцев. Юра, Марина. Волгоград, июнь, 2013

  69. Алексей 10 Июнь 2013

    База хорошая, достоинств много и все перечислять не буду, о них уже много сказано в предидущих отзывах. Напишу о маленьких недостатках, они настолько маленькие, что не портят впечатления об отдыхе, но учесть их нужно и в дальнейшем исправить естественно) Итак:
    1. Прием тв сигнала в отдельных домиках оставляет желать лучшего, да и пульты вот не всегда имелись к телевизорам.
    2. Над мангалами не везде есть свет.
    3. В душевых кабинках втречается разболтанная сантехника и рукомойник маловат. Посуду мыть не удобно. На этом пожалуй все)

    В целом все понравилось и персонал и база. Отдыхом остались довольны и непременно приедем еще. Надеимся к этому времени администрация учтет наши скромные пожелания. )

  70. Екатерина 6 Июнь 2013

    Там все супер! Но я никому не скажу а то все приехать захотят и нам места не хватит…шучу. Я отмечала свой юбилей в этом месте и не пожалела мои гости были в восторге и от базы и от природы. Когда я первый раз увидела р. Белую у меня аж слезы на глазах навернулись. Александр очень гостеприимный хозяин и просто приятный человек. Когда мы вернулись в свой пыльный Краснодар наверное в течении месяца все ходили как в эйфории. Спасибо за все приедем еще обязательно.

  71. Ольга 10 Май 2013

    Добрый день!!! Отдыхали в Уюте 8 мая, все очень понравилось, кемпинг очень хороший, персонал отличный. Спасибо Вам за ваш труд. Процветания вашему бизнесу!!! Вернёмся сюда обязательно!!!

  72. Денис 15 Апрель 2013

    Ездили в отпуск в Адыгею. Прекрасно отдохнули, побывали словно в сказке. Великолепные виды запомнятся на всю жизнь. Никогда не думали, что своими глазами увидим такую красоту. Сделали около 2000 фото. Чистейший воздух буйных лесов наполнил и отчистил тело, а энергетика древних гор ни с чем несравнима — это нужно почувствовать. Отдельная благодарность кемпингу « Уют» за домашнюю гостеприимность и отличный сервис, а также за экскурсии, которые нам организовали заботливые хозяева. Спасибо Вам большое!!! Обязательно приедем ещё.

  73. ЕКАТЕРИНА 29 Март 2013

    Спасибо, огромное, всему коллективу кемпинга «УЮТ» Всё действительно, очень УЮТНО!!!!!!!!!!! И территория и условия для отдыха и цены! Спасибо всем, всем кто делает для нас ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!

  74. Наталья, март 2013г 28 Март 2013

    Добрый день всем! Останавливаемся в «Уюте» не первый год, в этом году были в марте, с 13 по 16 число. Хочу поделиться своими чувствами. Я безумно люблю горы, их величие и строгую красоту. Без моря жизни не представляю. Но, однажды приехав в Адыгею, поняла, что без нее тоже уже не смогу. Сюда тянет снова и снова. С неистовой силой. Какой-то необыкновенной энергетикой наделил Боженька этот уголок земли. Здесь красота какая-то обвалакивающая. Завораживает все: и неукротимая мощь красавицы Белой, и чудные, спокойные водопады, и снежные вершины, красивые ущелья, необыкновенный воздух. Сплошное очарованье! А восторг начинаеися с «Уюта». Очень правильное название. Тут же хочется выскочить на дорогу и закричать: «Люди! Все сюда! » Удерживает эгоизм- вдруг нам места не достанется!. Здесь как дома. Чистенько, тепло, спокойно, уютно. Все продумано. Даже месторасположение детской площадки, ее защищенность.Прекрасные условия и места отдыха для взрослых. Всюду чувствуется рука заботливого хозяина. От всей нашей компании огромное спасибо Вам, Александр, за радушный прием, за щедрость души. Мы побывали в сказке! В Ростове снова снег и сосульки. После нашего отъезда Ваши края тоже припорошило снегом. Сижу дома у камина, а душа все еще бродит по цветущим склонам первоцветов .Там, где мягкая тишина заката, там, где вкусный травяной чай с необыкновенным медом, там, где огромные звезды в небе. В Адыгее! Мы снова приедем, обязательно.

  75. Сергей 13 Март 2013

    Добрый день!!!
    Отдыхали 5 суток в Адыгее, жили в Уюте… Впечатление об отдыхе самые положительные, чистые домики, ухоженная территория, отзывчивый персонал… Единственное что хотелось бы это улучшение качества интернета, что бы отправить письмо нужно ждать 5 минут

  76. Марина 10 Март 2013

    Не смогла не оставить и свой отзыв о проведенных выходных с 8 по 10 марта. Начну с того,что поселили нас в сауну!!!! ))) Это двухэтажный очень чистый,оборудованный всем необходимым домик,с прекрасной парилкой,душем,туалетом и ушатами холодной воды для обливания. На втором этаже диван,кухня,телевизор,стол с лавочками. Из окна прекрасный вид!!! Нашему восторгу не было предела. Посетили плато, Азишскую пещеру ,прокатились по всем достопримечательностям. Погода была шикарная!!! Хозяева очень гостеприимные люди. Мы обязательно вернемся туда еще раз с детьми,и хочется побыть подольше….)))) Спасибо Александру за незабываемые впечатления.

  77. Анна 24 Февраль 2013

    Здравствуйте!
    Отдыхали у Вас с 18 по 21 февраля. Очень понравилось, огромное спасибо.Когда уезжали никого не было, поэтому говорим сейчас слова благодарности за проведенное время.
    С уважением, Анна.

  78. Дмитрий 20 Февраль 2013

    Всем привет, я Дмитрий. Провел выходные в гостинце Кемпинг уют. Естественно был не один – нас было четверо. Хочу поделиться своими личными впечатлениями.
    Сначала о плюсах: в принципе очень хорошее расположение, главное – удобный подъезд. Не ожидал, что на высшем уровне бытовые условия. Исходя из опыта отдыха в других гостиницах, приятной неожиданностью стало наличие полностью всех удобств в номере: и душ, и туалет. Причем не возникало проблем ни с водой, ни с электричеством. Так что цена в 1500 рублей за 4-х местный номер (в будние дни) мне лично показалась более чем адекватной. Тем более, что нам сделали скидку, так что, в общем и целом нам номер обошелся всего 1300 рублей.
    Отдельное спасибо Александру за организацию досуга: все, что посоветовал, очень понравилось. С экскурсий привезли море впечатлений. До сих пор великолепные картинки, пейзажи и водопады стоят перед глазами. Азишская пещера – просто улет. Недавно один из вечеров просидел в интернете – читал о ней всякую информацию. Я даже не подозревал, что такое природное чудо может существовать совсем рядом. Хотя и раньше бывал в этих местах, но всегда думал, ну пещера и пещера, что там смотреть.
    Теперь о том, что не понравилось: здесь сказать нечего. Мы все остались довольны отдыхом, так что сплошной позитив. Это говорю потому, что уже имел «честь» останавливаться в других гостиницах на плато Лаго-Наки. Обычно и плата выше, и удобств в номерах нет, и свет постоянно вырубают (только вечером дают).
    Так что если собираетесь на Лаго-наки, то советую не рисковать и остановиться в Каменномостском. Тогда отдых в горах будет действительно настоящим отдыхом, без всяких неожиданных малоприятных сюрпризов. Да и откровенно говоря, уже сам поселок располагается в великолепном месте. Пейзажи – чудо, даже зимой. А весной говорят, когда здесь зацветают сады – здесь лучшее место на земле.

  79. Евгений 8 Февраль 2013

    Провел одну ночь в кемпинге Уют. Бываю в этих краях довольно часто, повидал не мало баз для отдыха. Здесь был 1й раз. Достойные чистенькие номера, хорошая и удобная территория. Вернусь туда обязательно и ни раз. единственный минус отсутствие туалета в сауне:) Большая просьба сделать его:)

    Здравствуйте, мы учли ваши пожелания и исправили указанный вами недостаток.

  80. Елена 17 Январь 2013

    Добрый день! отдыхали в кемпинге Уют перед новым годом, выпал снег, было сказочно красиво и тепло! номера уютные и очень в них тепло, даже, порой мы просили не топить, всегда горячая вода. на территории есть все для отдыха, беседки БЕСПЛАТНЫЕ, в них эл. плиты и микроволновки (меня удивило, т.к. на многих базах стоит это ок. 500р в час.) мангалы, решетки, дрова все к нашим услугам. все чисто. очень дружелюбный персонал. Цена! цена удивила. (кстати, будние дни действительно скидка, это не просто реклама). про экскурсии, на которых мы побывали, одними словами не скажешь, это море эмоций! как сказал Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы!» там есть все, главное не полениться и приехать лучше на машине. водопады, купели, пещеры, теснины, термальные воды, лошади, лыжи, санки, вид на «мертвое море» (это один сплошной камень)….восторг. еще слияние двух рек…даааа, это незабываемый отдых. я всегда была противницей границ, и убедилась в этом в очередной раз. ) отдыхаю много, сравнений достаточно, но такой сказки никогда не получала. Спасибо!

  81. Светлана 12 Ноябрь 2012

    Отдыхали в начале ноября 2012 года. Были с двумя маленькими детьми, отдых получился великолепный. Прекрасный кемпинг, ухоженная территория, тихое место, несмотря на то, что рядом основная трасса. Стояла солнечная погода + 20 С. Успели побывать и в теснине, и на водопадах, и на Лаго-Наки, и в Азишской пещере. Обязательно приедем к вам еще! Спасибо, «Уют»!

  82. Елена, Ставрополь 6 Ноябрь 2012

    Были на ноябрьские праздники с коллегами по работе. ВСЕ В ВОСТОРГЕ! Кемпинг очень красивый, уютный. Расположение замечательное, все экскурсии очень близко. Природа просто манит! Хозяева очень понимающие и отзывчитые люди. Нам предложили экстрим-отдых — это было непредсказуемое, запоминающий спуск! Очень довольны всем! Спасибо!

  83. Светлана, Ставрополь, август 2012 7 Октябрь 2012

    Если вас «достал» начальник, настроение на «нуле» и хочется всех послать куда подальше — срочно смените ритм жизни, обстановку, окружающих вас друзей и махните в Горную Адыгею. Точнее в кемпинг «Уют». Как сделала это я в подобной ситуации. И ничуть не жалею.
    Наедине с царственной природой, величием подземного царства пещер, свежестью хрустального воздуха и великолепием гор-исполинов все домашние дрязги отошли в «никуда» и показались такой, никому ненужной суетой…
    Гостеприимство «уютчан» растопило лед раздражения. По-моему, там работают настоящие врачеватели человеческих душ: к любому туристу имеют индивидуальный подход. А баня – выше всяких похвал. Приехала с насморком и небольшой температурой. Но целебные травяные чаи, ароматный мед и, конечно, высококачественный пар меня быстро поставили на ноги. Только здесь осознала, что баня — это не только полезная лечебная процедура, но и море удовольствия!
    Продолжительные пешие экскурсии были не в тягость. То ли горный воздух, обогащенный кислородом, придавал сил. То ли вкусные обеды местных поваров способствовали бодрости духа и служили источниками энергии.
    Неделя пролетела, как один день. Возвращаться в пыльный город не хотелось. Но теперь у меня была цель – вернуться в эти края в следующий отпуск: не зря, же бросила монетку в речку Дах.

  84. Алексей Мария Уфа 11 Август 2012

    Прекрасные места были три дня и три ночи. Александр прекрасный гостеприимный человек показал рассказал посоветовал. Жаль не все люди столь заботливы и гостеприимны. Места просто сказочные, когда гуляешь по водопадам такое чувство, что мифические эльфы феи друиды обитают там. Очень хочется вернуться. Александру и его семье большой привет отличные люди желаем всего самого наилучшего

  85. Кузнецовы, Кострома 26 Июль 2012

    Наслаждались отдыхом во второй половине июня 2012. В этом году приезжали уже второй раз всей семьёй с двумя детьми. Хотелось ещё раз окунуться в эту сказку, увидеть уже знакомые реки, горы, вдохнуть чистый воздух, а ещё встретиться с друзьями!
    Приятно было видеть, что база развивается, появились новые домики и строятся новые. Наши дети весь предыдущий год вспоминали, как они спали в этих деревянных сказочных домиках :-)
    Огромное спасибо Александру и всей его семье за радушный приём и внимание! Также спасибо Павлу и всем работникам на базе за отличную работу!
    В этом году мы искали аммониты, попробовали рафтинг на Белой и каньонинг на Мешоко, видели как падает со скал Курджипс в Лагонаки. Почти дошли с детьми на скалу Палец и накупались в реке Дах. И хочется продолжения!

  86. Елена 19 Май 2012

    Отдыхали в сентябре 2011 всего неделю.Уходили рано утром и возвращались к ночи. Много где побывали и много где не успели побывать.Александру огромное спасибо!!!! Ни разу не видела, чтобы хозяин так занимался своими гостями.Привет Вам из Питера! Мы обязательно к Вам вернемся ! :)
    А вот, собственно, и он сам:

  87. Любовь, Москва 15 Май 2012

    Большое спасибо за отдых! И отдельное спасибо Александру за экскурсии, было очень интересно. Лаго-Наки и водопады просто отличные (последние всего-то 4-х км пешком от кемпинга)
    К нашему огромному сожалению, из 4х дней, отведенных на поездку, 2 пришлось потратить на дорогу, поэтому удалось посмотреть не все.Но мы обязательно вернемся!

  88. Юля и Аня 27 Март 2012

    Мы с подружкой решили сделать себе подарок на восьмое марта — отдых в горах. По многочисленным рекомендациям знакомых остановились в кемпинге «Уют». Из серого, скучного Краснодара попали прямо в зимнюю сказку! Заснеженные деревянные домики, подсвеченные фонарями метровые сугробы, летящие хлопья снега — привели нас в неописуемый восторг. Нас хорошо встретили и сразу расположили в уютном, теплом домике. На следующий день, гостеприимный хозяин кемпинга Александр (привет!!!!!!) повез нас на экскурсию в Свято-Михайловский Монастырь. Было очень здорово,- прекрасная прогулка на лошадях, купание в святом ледяном источнике, интересные рассказы Александра о монастыре. Следующий день был не хуже, мы посетили Большую Азишскую пещеру, полюбовались двухмиллионными сталагматами, катались на санках, нежились в термальных источниках, пили травяной чай с медом и блинами.
    Обязательно поедем еще летом! Большое спасибо за гостепреимство!
    Если вы хотите хорошо и активно отдохнуть, набраться впечатлений, то встретимся в «Уюте»:)

  89. Ирина(Ростов) 15 Февраль 2012

    Если надо отдохнуть от всего на свете: непонятно когда заканчивающейся работы, начальства, проблем с коммунальными службами и наконец, от кухни, то лучшего места, чем Горная Адыгея не найти. Это может быть мое субъективное мнение, но думаю, что многие меня поддержат. В Каменномостском я отдыхала второй раз. В первый раз, я была здесь с женихом всего три дня – жили на съемной квартире. В этот раз, сюда приехала с теперь уже мужем – на целых 14 дней, кстати, мы жители Ростова. Но теперь мы решили отдохнуть с комфортом, и сначала побродили по интернету, на каком-то сайте увидели фотки этих замечательных деревянных коттеджей гостиницы Кемпинг уют, и почти сразу решили, что хотим провести время именно в таком жилье (в Ростове у нас 2-х комнатная квартира) поближе к природе. Там же на сайте взяли телефон, как оказалось самого хозяина, и договорились о проживании. Надо сказать, что это очень удобно. Приехали мы на станцию Хаджох 16 мая 2011 года, и встретили нас как мы и договаривались на микроавтобусе. Домики действительно классные, внутри пахнет древесиной, а благоухание горных трав и цветов вообще одурманили. Очень понравилась в гостинице баня, как не странно – я городской житель, была в бане впервые в жизни. Честно – не думала, что это такое удовольствие. В общем, мне понравилось здесь все, все – и люди приветливые, и природа сказочная и экскурсии (особенно впечатлили дольмены).

  90. Людмила(Ставрополь) 6 Февраль 2012

    Несколько раз бывала в этих местах, но в кемпенге «Уют» останавливались впервые. Это просто сказка. Решили с мужем отметить его юбилей в необычном месте и все получилось. Уют действительно необычное, сказочное, уютное местечко. Огромное спасибо Саше и Паше за созданные условия. Ребята вы замечательные Хозяева и прекрасные, приветливые люди! Желаем Вам здоровья, успехов в бизнесе, развиваться, строиться, но при этом сохранить Ваше необыкновенное отношение к гостям.Незабываемое впечатление.Бывали и в Домбае, Теберде,Нарзанной долине. Места захватывающие дух, такие же как в Адыгеи. Но более уютного места для проживания мы не видели. Рекомендую всем. Собираемся поехать весной, обязательно остановимся в Уюте.

  91. Света 18 Январь 2012

    Лаго-наки, наше излюбленное место отдыха, поэтому наведываемся сюда часто, и во время планового отпуска, и когда случаются длинные выходные. Вот и сейчас, после новогодних праздников, решили не сидеть в Краснодаре, а целой компанией выехали в горы. Остановились, как всегда в районе поселка Каменномостский, заранее забронировав номера в гостинице Кемпинг уют. Заняли мы два домика, что надо сказать очень удобно. В одном поселили женщин с детьми, а в другом мы с мужиками. Несмотря на зиму, мы с удовольствием пожарили шашлычок, а детворе еще и картошку на углях. В общем, у нас получилось все натуральное и деревянные домики, и великолепный воздух, и натуральная пища, и песни под гитару. В домиках отличное печное отопление, везде чисто и красиво. Две пары из нашей компании здесь были впервые, поэтому с ними вместе побывали на нескольких экскурсиях, все были зачарованы, атмосферой царившей на рождественской литургии в Свято-Михайловском соборе. Туда мы ездили своим ходом на машинах, так назад все ехали молча — эмоции переполняли. А вот на экскурсии нас несколько раз возил на микроавтобусе сам хозяин гостиницы Саша, очень приветливый и интересный собеседник, который сразу по приезду дал нам свой контактный телефон. Особенно понравилась поездка на зимнее плато Лаго-наки, действительно настоящая альпийская долина, даже лучше чем в рекламе. А Александр вместе с нами любезно помог нам организовать экскурсии по живописнейшим местам, видно, что он любит эти места, наверное, поэтому в Кемпинге так приятно отдыхать – энергетика хорошая.

  92. Владимир и Евгения, г. Новороссийск: 16 Январь 2012

    Отдыхали в кемпинге с 10.01 по 14.01.12 г. Очень-очень понравилось. Попали на тот период, как раз, когда все разъехались и в первый день были там совершенно одни. Хорошо, что не поехали в самый разгар выходных. Домики очень уютные, отопление хоть и печное, но нам было очень жарко. У владельцев кемпинга так сложено, что все делается для удобства отдыхающих, что в принципе, мало где встречается. Спасибо большое сыну Александра Алексу, за то, что нас замечательно покатал на машине по всем красотам.
    Единственное , что огорчает, это отношение людей к красоте, которая у них есть. Видно такой народ, что деньги мы хотим за все брать, а ухаживать или хотя бы не мусорить не получается. В заповеднике устраивают свалку. Может когда-нибудь это и прекратится.
    Про кемпинг же осталось только хорошее впечатление. Спасибо администрации кемпинга за отличный отдых!!! Название «Уют» себя в полной мере оправдывает.

  93. Эдуард и весёлая компания г.Азов,Ейск, Краснодар 9 Декабрь 2011

    Отдыхали в Лаго-наки не в первый раз,приезжали зимой останавливались на турбазе катались на лыжах. Понравилось… Решили посмотреть на плато весной. Собрали веселую компанию и приехали в Каменномостский на майские праздники.В нете нашли отель»Фишт», по фото на сайте и описанию-хороший отель.Договорились поселиться в отдельном домике, чтобы не мешать постояльцам.Вечером решили приготовить мясо на костре и посидеть на улице, территория не благоустроена, костер жечь только до 22.00, музыку слушать только тихо…….Все решили,что отдых не удался.Днем ходили на экскурсии, вечером старались отдыхать в рамках установленных администрацией.
    В один из дней решили заказать микроавтобус и поехать посмотреть весеннее плато. Каким то чудом нам достался телефон Александра владельца кемпинга «Уют», созвонились, договорились о маршруте и времени встречи. Утром нас встретил Александр,усадил всех в новенький микроавтобус и с комфортом провел нам экскурсию по красивым местам. Закончив основную часть экскурсии он предложил нам бесплатно прогуляться пешком по красивейшим местам которые не являются популярными и знакомыми туристам… Сложно описать всю красоту горных пейзажей, водопадов и растительности которые предстали перед нами во всей красе.Спустившись в низ вышли к трассе где нас ждал знакомый микроавтобус, Саша собрал всех и отвез к себе в кемпинг, который оказался абсолютной противоположностью нашего отеля.
    Саша спасибо за великолепную экскурсию и прогулку!
    В следующий раз едим только к тебе в «Уют»!!!

  94. Юлия 25 Ноябрь 2011

    Остановились в кемпинге «Уют» в феврале 2011 года, попали случайно туда, но впечатления остались надолго. Очень радушный прием, домики такие уютные, чувствовали себя как в зимней сказке. Правда есть один минус у этой сказки, мы были в двухместном номере и под утро очень замерзли, а наши друзья ночевали на втором этаже и говорят, что всю ночь было жарко как в бане. Очень хотелось бы, чтобы хозяева обратили на это внимание, так как мы снова собираемся приехать, уже через неделю:) Так что всем советую побывать в кемпинге «УЮТ»

  95. Надежда 6 Ноябрь 2011

    Незабываемые впечатления. Давно собирались отдохнуть в горах, информацию об «Уюте» нашли в интернете. Всё правда — деревянные уютные домики с печным отоплением, чисто и красиво, доброжелательные внимательные хозяева. Действительно потрясающие места — Хаджохская теснина, водопады, Азишская пещера. Из минусов — продавленный матрас (нам предложили постелить еще пару одеял для большего удобства, так что было вполне терпимо), плохая звукоизоляция (слышно, какой фильм смотрят по телевизору в соседнем номере), но даже это не испортило общего впечатления. Обязательно приедем сюда еще.

  96. Светлана 14 Сентябрь 2011

    Отдыхали с подругой с 5 по 9 сентября 2011 года.
    Кемпинг оправдывает свое название. Тихое, уютное местечко. Чистая территория, уютные номера, возле каждого домика беседки и мангалы. Очень гостеприимные хозяева! Встретили как дорогих гостей, расселили быстро, рассказали какие достопримечательности вокруг и как к ним добраться.
    Великолепный воздух! А какой шашлык….. Природа вокруг потрясающая!

    Здесь воздух превращает кровь в шампанское,
    Здесь мир волшебный, здесь полно чудес.
    Всё колдовское, всё вокруг прекрасное:
    Вершины гор, брильянты звёзд и лес!

    Отдых у нас получился насыщенным и полным ярких впечатлений и эмоций!!! Обязательно сюда вернемся!!!

  97. Юлия и Дмитрий, РО 29 Август 2011

    Отдыхали в конце марта, начале апреля. Кемпинг нашли через интернет. Вся информация и фото реальные! Гостеприимные хозяева, огромное им спасибо за отдых и УЮТ. Кстати, банька там просто супер! Адыгея — это действительно сказка! Горы, горы….это безумно красиво…..Обязательно приедем еще!

  98. Лариса 19 Август 2011

    Всем привет из ст. Кущевской! Кемпинг полностью соответствует своему названию. Реально уютные домики как на фотографиях. Отдыхали большим дружным коллективом. Сказать, что отдых просто СУПЕР!!!!!- ничего несказать!

  99. Александр .г Шахты 12 Август 2011

    В начале авгусиа 2011 года отдыхали всей семьей.Название кемпинга говорит само за себя.Уютно , чисто,тихо.Двухэтажные комфортабельные срубы.Рядом беседки и мангалы, хватает на всех.И что важно, детская площадка!Дети заняты и в безопасности.Всё чинно и благородно.Если нет свонго транспорта, тебя могут забрать из аэропорта, ж/д вокзала или просто подъехать к дому.Нас забирали из Белореченска.(Машины комфортабельные)
    Отдельное спасибо хозяину Александру и его другу Вячеславу и его сыну Виктору.Ребята реально делают все чтобы отдыхающим было интересно, выбирают маршрут по силам.Да еще такие необыкновенные метса, что дух захватывает!

  100. Алексей и Лала, Кострома 7 Август 2011

    Всем привет!
    Мы отдыхали в Уюте всей семьёй в начале июля 2011.
    Давно собирались в Адыгею чтобы посмотреть на мир с высоты птичьего полета, полазать по горам, искупаться в горных реках… Только сильно сомневались, что с детьми (у нас две девочки 11 и 4) получится насладиться всеми преимуществами активного отдыха. Тем более без своей машины. Но все же мы поехали а Адыгею, в пос. Хаджох, в кемпинг Уют. Должны сказать вам, что ни одной минуты не пожелели об этом! Неделя пролетела как в волшебной сказке — уютный кемпинг на берегу горной реки, из окон на тебя смотрят еще непокоренные вершины и походы, походы, походы…
    Огромное спасибо Александру! Он организовывал наш отдых, предлагал маршруты. Каждый день начинался с того, что за нами приезжала машина и мы ехали на очередной край (или начало света), а потом, сколько позволяли силы шли, ползли, продирались, скатывались… Часто, уезжая утром, мы возвращались из поездки вечером полные новых впечатлений.
    Мы были тронуты вниманием к себе, к удобству нашего пребывания на турбазе! Нас принимали очень тепло, по-домашнему. А наши дети нашли себе новых друзей в большой и дружной семье Александра. Очень понравился этот дух домашнего, семейного уюта, в который мы попали. Мы вместе ездили на экскурсии, ходили по Гуамскому ущелью большой дружной компанией. Таскали детей на шее, подпитывая их силы печеньем. ;-)
    Когда ходили на Мишоко, Александр позвал купаться и я до сих пор с упоением вспоминаю, как забрался под тугую холодную струю и попробовал крикнуть что есть мочи под водопадом — ни звука не вырвалось — вода всё унесла прочь! А на конной прогулке дочку трубно было заставить расстаться с лошадью.
    Впечатлила Теснина, а ещё больше рассказы о том, как туда прыгают местные ребята. Ма даже видели фильм — это что-то! Алекс — это перед тобой мы с уважением снимаем шляпу. Тебя можно было подбить на любую авантюру… Это ты возил нас на Гуамку, на горячие источники, в Гузерипль, в Партизанку, где мы пробирались как первооткрыватели по лесному склону, кормили огромных рыб в озере хлебом. Дети как и взрослые были в восторге!
    Мы увидели так много нового и прекрасного в Адыгее, но потом осознали в конце, сколько мы ещё не увидели!
    Спасибо Александру и всей его семье за наш незабываемый отдых! Хотим вернуться!

  101. Алексей 3 Август 2011

    После нашей поездки осталось много впечатлений и много фотографий. Вот ещё несколько.

  102. Светлана 18 Июль 2011

    Доброго времени суток!
    Мы отдыхали в Адагее с 29 июня по 08 июля 2011 года. Пытаюсь подобрать слова для описания этой неземной красоты и понимаю, что не смогу этого сделать. Удивительные места. Дух захватывает от этих удивительных зеленых гор, бескрайнего голубого неба, красивейших ущелий и каньонов. Огромное спасибо хозяину кемпинга — Александру за доброту и гостеприимство. Отдельное спасибо Алексу за проведенные экскурсии, впечатления остались незыбываемые! Вы большие молодцы!!!

  103. Светлана, Лика и Лина 15 Июль 2011

    Доброго времени суток!
    Мы отдыхали в Адыгее с 29 июня по 8 июля 2011 года. Пытаюсь подобрать слова, чтобы описать красоту этого края и не нахожу таких слов… Удивительной красоты места! Эти необыкновенные зеленые горы, бескрайнее голубое небо, красивейшие ущелья и каньоны обязательно нужно увидеть своими глазами. Огромное спасибо хочется сказать хозяину кемпинга — Александру, за его гостепреимство и доброту. Отдельное спасибо Алексу за проведенные экскурсии, впечатления остались незабываемые! Вы большие молодцы!!!

  104. Юрий, Евгения СК, с. Александровское 14 Июль 2011

    Отдыхали с 11 по 13 июля всей семьёй в компании таких же любителей путешествий как и мы. Масса впечатлений, настроение отличное, природа потрясающая.Большое спасибо хозяевам кемпинга!!!!! «УЮТ» подтверждает своё название:уютные гостиничные домики с удобствами, чистая территория, всё предусмотрено для комфорта отдыхающих. Очень хотим приехать ещё.

  105. Ольга и Анна 11 Июль 2011

    Хотим поделиться впечатлениями об отдыхе с 4 по 8 июля. Полный восторг! Конечно, в первую очередь потрясает пейзаж! Горы, водопады, пещеры! Но картина была бы неполной, если бы не гостеприимство хозяина – Александра!! Прекрасно организованные экскурсии, дополненные искренним радушием и теплотой. Каждый день был заполнен новыми впечатлениям. Передаем привет обаятельному Алексу и большое спасибо Вячеславу ,с которого началось наше знакомство с этим прекрасным краем! Обязательно вернемся вновь! Ольга и Анна

  106. Светлана 11 Июль 2011

    Отдыхали в «Уюте» с 4 по 8 июлю. Про Адыгею нет слов — тем более мы первый раз в горах, впечатлений масса и хочется приехать еще. В отеле очень понравилось, хорошие и удобные номера, новые и удобные матрасы (что в гостиницах бывает очень не часто). Территория очень удобная и красивая, все кругом деревянное, приятное. Вокруг домиков беседки и мангалы. Были приятно удивлены тишиной, ночью тихо, никаких шумных компаний, ехали за тишиной и чистым воздухом, не прокуренным, и все это получили, Спасибо.

  107. Ольга и Олег 9 Июль 2011

    Мы приезжаем сюда второй раз из Таганрога. И другого места для остановки даже не искали. Возвращаясь вечером в уютные деревянные домики, чувствуешь себя просто дома. Все так замечательно! Спасибо Александру и его сыну Саньку за экскурсии, которые они нам предложили. Такие места самостоятельно не найдешь. Сюда хочется вернуться вновь и вновь. Красота гор неповторима. Мы поднимались на этот раз высоко, доходили до снежников, увидели многообразие альпийских гор. Адыгея — это не передать словами,,,,Приедем еще много много раз. Спасибо за теплый прием и гостеприимство!

  108. Андрей 2 Июль 2011

    На днях вернулись из Адыгеи домой, в Таганрог. Первые дни провели на Партизанке, в тур. приюте «Партизанская поляна». Суровые условия, но красиво и немноголюдно, ближе к природе. Конец июня-2011 был на Поляне не только дождливым, но и прохладным — ночью до +3, днем +10-15. И вот последние 2 дня, чтобы немного согреться :) — остановились в поселке Каменномостский, в кемпинге «УЮТ». Все очень понравилось, прямо не хотелось уезжать: ухоженная территория, деревянные домики, все удобства, чистенько, действительно уютно. И это все при вполне разумных ценах — мы снимали 2-й этаж домика, на 4 человек. 1500 в сутки — вполне приемлемая цена. Спасибо руководству и всем сотрудникам кемпинга. С удовольствием приедем к вам снова!

  109. Надежда 19 Июнь 2011

    Прежде всего хочу выразить огромную благодарность хозяевам Кемпинг-уюта: Павлу — за теплый прием, Александру — за потрясающие экскурсии. Вы создали не только прекрасное место для отыха, но и особую атмосферу покоя, уюта и домашнего тепла. Когда мы уезжали, мне казалось, я еду не домой, я уезжаю из дома… И хотя уже прошло два дня после возвращения — я все еще не могу забыть величие гор, силу рек, красоту водопадов. Но мы обязательно приедем еще, и может быть когда-нибудь останемся в Адыгее навсегда.

  110. Анна,Николай, Санкт-Петербург 16 Июнь 2011

    Отдыхали в начале июня.
    Выбрали кемпинг по интернету и не пожалели. Уютно, чисто, доброжелательный персонал, оборудованные места для шашлыка и площадка для детей. Все фотографии интерьеров номеров и территории соответствуют действительности. Рядом с каждым домиком есть беседки с мангалами и барбекюшницами. В поселке есть несколько кафе, единственный недостаток — это их количество. Но для тех кто собирается готовить сам — все организовано в кемпенге. Есть магазины и рыночек.
    О горах и говорить нечего. Просто великолепные места, дух захватывает от красоты и дикости мест, могущество природы во всей красе. Незабываемые впечатления!!!

    Хочется отдельное спасибо сказать Александру — ваши экскурсии запомнятся надолго! Особенно приятно, что человек знает историю своего края и любит его.
    Кто планирует отдохнуть в Адыгее — приезжайте, не пожалеете))))

  111. Михаил и Елена, Краснодар 26 Май 2011

    Супер! Очень понравилось! Природа просто шикарная, милые уютные домики, благоустроенная территория, доброжелательный персонал. Александр,огромное вам спасибо за проведенную экскурсию, вы — большой молодец, желаем вам удачи и процветания!!!

  112. Веня и Валя Крикуновы 23 Март 2011

    СПАСИБО!!! Спасибо, Александр, за гостеприимство, доброту, внимание! Мы в восторге! Адыгея зимой — это просто сказка какая-то! Мы вернемся, ждите!

  113. Александр и Ольга (Липецк) 25 Февраль 2011

    Замечательно провели медовый месяц в «Кемпинг-Уюте». Были в ноябре 2010г. Место оправдывает свое название. Уютные домики, в которых есть все необходимое: горячая вода, отопление, холодильник, телевизор, чайник. Кемпинг находится в поселке, есть несколько кафе, магазинов. При этом рядом красивейшие водопады, Хаджохская теснина, плато Лаго-Наки, многочисленные смотровые площадки. Есть пешие маршруты, по которым можно пройти самостоятельно без сопровождения. В общем, если вы хотите отдохнуть в гармонии с природой и при этом иметь возможность пользоваться преимуществами цивилизации, то лучшего места чем «Кемпинг-Уют» вам не найти. Огромное спасибо Александру за теплый прием и доброжелательное отношение!
    P.S. Лучше гор могут быть только горы )))

  114. Татьяна 17 Февраль 2011

    Отдых в Лаго-Наки просто сказка. Отдыхали в январе 2010 года .Большое спасибо Александру, условия отличные!

  115. Екатерина 2 Февраль 2011

    Спасибо огромное за прекрасный отдых!
    Приезжали к вам из Волгодонска Ростовской области с 3 по 8 января 2011. Сервис определенно порадовал!
    Обязательно приедем еще весной, чтобы посмотреть красавицу-Адыгею в зеленом платьице ;) Отдельное спасибо Александру.

  116. Елена 31 Январь 2011

    Наш январский уикенд удался на славу!
    Мы очень много путешествуем по краю, по нашей стране,за рубежом,и как правило наш отечественный сервиз очень сильно портит впечатление во время отдыха.
    Ваш Кемпинг Уют оказался приятным исключением. Уютные,ТЕПЛЫЕ деревянные домики напомнили нам отдых в Финляндии , приветливый предупредительный персонал помог сделать отдых комфортным, ухоженная территория легко окунула нас в атмосферу отдыха.
    Будем с большим удовольствием приезжать к вам снова!

  117. Артур Нарина 22 Январь 2011

    Если Лаго-наки , то только УЮТ. Спасибо большое Александр за прекрасный отдых, Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  118. Марина из Геленджика 18 Январь 2011

    Большой привет из Геленджика!!! Самая первая жила в номере «Березка»!!! Что могу сказать?! Номера класс, сауна супер, все просто БЕСТ!! Спасибо обоим братьям, просто молодцы!!! В первую очередь заботятся о удобстве и УЮТе людей, а не о собственной выгоде!!! Люди приезжайте, не пожалеете, у многих в поселке останавливалась, но все не то. Лучше УЮТа-только горы!!!)))

  119. Ольга, Москва 2 Январь 2011

    Останавливались в июне 2010 года. Очень уютное место. Правильное название у кемпинга!)) В домике есть настоящая печка! Спасибо Александру за доброжелательное отношение к отдыхающим.
    Подожду, когда сын получит права (ему пока 16) и обязательно приедем на машине отдохнуть в Лаго-наки!

  120. Андрей 25 Сентябрь 2010

    Вот немного еще фото прекрасных мест, благодаря Вам ПАРНИ!

  121. Андрей 25 Сентябрь 2010

    Ребята привет!
    Сказать что хорошо отдохнули летом у Вас, ничего не сказать! Это самое лучшее и удачное место! И самые лучшие люди! Спасибо Вам! Сань! Обязательно приедем на следующий год, а если получится, может и осенью.

  122. Сергей, Евгения и Настя 30 Август 2010

    Большое спасибо хозяевам кемпинга — провели 8 дней по-настоящему уютно! Потрясло неформальное отношение к гостям, и неслыханная оперативность в обеспечении нестандартных запросов этих самых гостей! Спа-си-бо!
    Адыгея — это рай на земле, и дай Бог, чтобы чистота и красота сохранились как можно дольше. Объездили все, до чего дотянулись, и на что хватило времени, но осталось еще много чего посмотреть. Будем надеяться, что когда-нибудь вернемся и снова захватит дух от зеленых гор, голубого неба и шума горных рек!

  123. Ольга 20 Август 2010

    Отдыхали втроем с 5 августа 2010. Все было просто супер! Очень гостеприимные хозяева кемпинга.Приятно было жить в деревянных домиках, где все продумано от мелочей. Вокруг все так здорово, и это оценили не только взрослые, но и ребенок 11 лет. Про природу говорить можно очень много. Удивительные места! Советую всем побывать здесь.

  124. Женя и Женя. 13 Август 2010

    Саша,огромное спасибо!!!вчера только приехали домой, уезжать и правда не хотелось.Мы даже не ожидали, что бывает такое гостеприимство,люди добрые и отзывчивые,природа- нечто неописуемое!!!!!!Хотели тишины и покоя- они там повсюду.А вообще,сидим и пытаемся подобрать еще слова,чтобы описать то,как у вас там хорошо.Мы уже точно определились,куда поедем в следующий раз=).
    PS:Саша, про сердце на стене нас очень мучает вопрос- специально нарисовали,да?)
    PPS:Юре тоже спасибо огромное передайте.Благодаря вам двоим, отдых получился насыщенным и полным эмоций!
    PPPS:В следующий раз обязательно сходим в сауну =)

  125. Татьяна 18 Июль 2010

    Доброго всем времени суток!Я видимо припозднилась с отзывом )))т.к были 15 июня,но лучше поздно,чем никогда!Да и если впечатления до сих пор еще свежи,то отдых действительно понравился!
    Отдельное СПАСИБО Александру!Замечательный человек и по настоящему радушный хозяин.Я давно так не отдыхала.
    Ездили семьей с двумя маленькими детьми,а это,я думаю ни для кого не секрет,очень напряжно (где и что приготовить,а самое главное куча грязного белья).Честно говоря,не ожидала и не рассчитывала,но в мое распоряжение отдали стиральную машину!!!!
    Моя благодарность не имеет границ!
    А какие домики!!Я очень люблю дерево,и уютно и как-то по домашнему.
    Территория не маленькая,можно и прогуляться. Детки играли на детской площадке…и тоже были очень довольны.
    Александр,мы уехали даже не поблагодарив вас,но мы обязательно вернемся,надеюсь что уже скоро,и я скажу вам СПАСИБО в лицо))

  126. Hayat 18 Июль 2010

    Были у Вас в апреле 2010 г. Понравилось. СПАСИБО! Если приедем еще в Адыгею, то остановимся только у вас! Рекомендую теперь этот кемпинг всем. Фотки Адыгеи и кемпинга «Уют» можно посмотреть на моём сайте. Жду в гости.

    http://hayat.clan.su/photo/respublika_adygeja/kemping_quot_ujut_quot/59

  127. Елена 19 Июнь 2010

    Привет всем!Саша!Вот наша семья и добралась до инета,чтоб выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!Спасибо за прием,за радушие,за заботу!Лучше места мы еще не видели!Ну,скажите,кто еще бы нас так холил и лелеял,как не вы?!Кто бы бросил все дела и повез нас на водопад,на прогулку на лошадях,рассказывал нам о маршрутах и красотах Адыгеи,привез восхитительное мясо для шашлыка,а мед???!!!!Наши дети теперь даже слышать не хотят о другом отдыхе-только у вас!Скоро мы опять к вам,надеюсь будет место для нас и наших друзей!СПАСИБО!!!!Лена,Витя и девчонки из Новочеркасска.

  128. Галина 14 Апрель 2010

    Мы там были! в сентябре, и до сих пор я не могу собраться с духом, чтобы описать
    этот НЕ передаваемый, НЕ реальный, НЕ земной КАЙФ!! ЛАГО-НАКИ ЧУДО!!
    я напишу подробно, обязательно, позже.. огромное спасибо хозяевам кемпинга УЮТ!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!! незабываемая неделя райского блаженства!!

  129. Марина 11 Апрель 2010

    Читаю отзывы и убеждаюсь,что лучшего места нет. Обязательно приедем летом с мужем и с ребенком. Я уже хочу!!! Скорей бы отпуск!!!)))))

  130. Анечка и Наталья 9 Февраль 2010

    Лучшего отдыха и придумать невозможно!!!!!!
    Мы поехали с подружкой вдвоем, долго думали куда поехать и к нашему счастью встретили в интернете этот замечательный кемпинг!!!Поехали отдыхать с 03.02.2010 и вернулись 07.02.2010!
    Сначала переживали, т.к. для нас было странно и страшновато ехать в р. Адыгея вдвоем…Сомневались,думая, что отзывы,скорее всего,пишут «подставные люди»,а фото не всегда совпадают с реальностью!Но когда добрались до Кемпинга «УЮТ» наши сомнения испарились!!!На самом деле всё намного круче,чем на фото, мы не ожидали такого, в хорошем смысле этого слова!!!!!Расположение кемпинга-это просто СУПЕР!!!Атмосфера, которая царит на территории-кайф!
    Отдельно хочется отметить истинное ГОСТЕПРИИМСТВО Александра, мы такое встретили в первый раз!Лучшего приема и придумать невозможно!Бросается в глаза, что Александр очень хороший хозяин и это видно, когда смотришь, как от души сделан каждый домик и продумана каждая мелочь в домике,например, крючки для вещей!Он рассказал нам всё,показал все интересные и самые красивые места этого замечательного поселка!Это лучший проводник и замечательный человек!Огромное спасибо Вам за всё!!:)
    А баня на территории-это вообще самое-самое!!!Такого уровня даже не ожидали!!!Но когда зашли в нее-мы готовы были переехать жить туда!:)Купель…Словами просто не описать!!!!НУЖНО ПОСЕТИТЬ!!!!Однозначно советую отдохнуть там всем!!!Мы обошли в окрестности много гостиниц, но эта однозначно выигрывает и по месторасположению, и по приему, и по удобствам!!
    Отдых получился у нас в 100000000 раз круче,чем мы ожидали!! Теперь наши друзья и знакомые только туда поедут!!Рекомендуем всем!!!:)Впечатления незабываемые!!!:)Мы в восторге!!!:)

  131. Сергей 5 Февраль 2010

    Отдыхал в начале февраля с женой в кемпинге УЮТ. Условия отдыха отличные. Впечатления от прибывания в кемпинге незабываемые, особенно понравилась сауна! Хозяева доброжелательны. Советую всем посетить это место.
    Хочу выразить огромную благодарность Александру и Павлу за их радушный и тёплый приём! Горячий привет Вам из Ставропольского края.

  132. ксения, краснодар 20 Ноябрь 2009

    Собрались с мужем на выходные выбраться в горы. в интернете нашли сайт кемпинга, решили съездить посмотреть. жалею,что было только 2 выходных. но за эти 2 дня получили столько впечатлений и положительных эмоций,что хватит на год вперед. хочется сказать спасибо александру за внимательность и заботу. кемпинг по пятибальной системе получает пять с плюсом. своим знакомым я буду рекомендовать только его. и мы собираемся приехать к вам еще.

  133. Алексей 15 Октябрь 2009

    ОТДЫХАЛИ С ЖЕНОЙ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МЕСТЕ В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ. ОТДЫХ СТАЛ ЯРКИМ, НЕЗАБЫВАЕМЫМ, НАПОЛНЕННЫМ МАССОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА СНОВА.ГОРЫ,ЛЕС,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТИШИНА…. ПРОСТО СЛОВ НЕТ! ХОЗЯЕВА ЭТОГО ЧУДНОГО МЕСТА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!ОТЗЫВЧИВЫЕ,ДОБРЫЕ,ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ,ВСЕГДА НА НИХ ОТВЕТЯТ. И ВООБЩЕ С НИМИ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ.ЗАХОТЕЛИ КУПИТЬ МЯСА ДЛЯ ШАШЛЫКА,АЛЕКСАНДР ПОДСКАЗАЛ ГДЕ;РЕШИЛИ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ,ОН ДАЛ НАМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ БЕСПОДОБНЫЕ ЛОШАДИ!…ПРОЩЕ ГОВОРЯ:ЛЮБИТЕЛИ АКТИВНОГО ОТДЫХА,СОВЕТУЮ ТАМ ОТДОХНУТЬ!ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

  134. Елена 21 Сентябрь 2009

    Давно собиралась съездить в Адыгею и наконец-то собралась! С 10 по 13 сентября удалось выкроить мини-отпуск. Быстренько собрала маленькую команду, организовались и купили билеты до Майкопа. А куда ехать? Интернет- великая штука))Выпало несколько сайтов, первым в списке был кемпинг «Уют» в Хаджохе. Симпатичный сайт, хорошее наполнение, достойные цены, веселенькие фотографии и подкупающие отзывы. Созвонились с Александром, договорились и поехали)) Грешным делом подумала, что в Интернете, как обычно, приукрасили…но..как мы приятно удивились, когда увидели реальность! Все что обещано на сайте не только есть:в реальности это намного очаровательней, чем на сайте.
    Встретили нас, как долгожданных гостей, разместили за 10 мин. в уютном домике «У березки». Александр рассказал, как и куда сходить, что посмотреть. На следующий день нам предложили переехать в номер с сауной! Это что-то!! Что нужно усталому туристу, после похода в горы? Конечно хорошая баня.. Точнее сауна, но на дровах!!
    Александр и Павел!! Огромное Вам спасибо! Вы замечательные Хозяева (с большой буквы)и замечательные, приветливые люди!! Желаем Вам здоровья, успехов в бизнесе, развиваться, строиться, но при этом сохранить Ваше необыкновенное отношение к гостям.
    Хотим к Вам на Новый Год!!!

    Лена, Галина, Николай
    г.Ростова-на-Дону
    PS. Огромный привет Алексу младшему))

  135. Тамара 15 Сентябрь 2009

    Очень очень очень здоровски!!!! В следующим году остановимся только там

  136. Галина 6 Сентябрь 2009

    ну все! читала описание красот Лагонаки и приходила в восторг,
    описывал настоящий романтик, а прочитав отзывы.. я еду и ничто мне не помешает!!

  137. Инесса Валерьевна,Ставрополь 1 Сентябрь 2009

    Уже несколько лет,как мы предпочитаем отдыхать в горах.В этом году открыли для себя Лаго-Наки.Остановились в кемпинге»Уют» с 3 по 9 августа и не пожалели об этом.
    Условия проживания великолепные:все удобства,горячая и холодная вода в любое время суток,телевизор,холодильник,удобная парковка.А сам домик-это сруб,где находясь внутри,ты чувствуешь неповторимый запах дерева.
    Очень понравился нам хозяин кемпинга Александр.Это добрый,внимательный и очень отзывчивый человек.
    Название кемпинга»Уют»очень оправданно,там действительно уютно и тепло по-домашнему.Большое спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых.
    Надеемся на новые встречи,ведь осень и зима в горах-это потрясающее зрелище.

  138. Лариса г. Пятигорск 22 Август 2009

    Были всей семьёй в Лагонаки в июне. Места великолепные,красота неземная,чувствуешь себя,как в сказке… Архыз,Домбай просто *отдыхают*. Огромное спасибо Саше,Павлу.Обязательно постараемся вернуться,тем более,что не успели попасть в *Сквозную*пещеру. Если хотите по-настоящему отдохнуть-рекомендуем!

  139. РОМАН 22 Август 2009

    Я побывал уже во многих местах…. Был и в Юго-Восточной Азии, и в Европе и т.д. Сам я из Краснодарского края, и бывал в Лаго-Наки много раз. Но мне эти места не то, что не перестают нравится — я уже реально подумываю купить себе там домик… :-)
    Ну, а пока домика нет, ищу там приличное место для отдыха и приезжаю. Честно говоря, ПРИЛИЧНЫХ мест в Лаго-Наках мало. Есть в станице Даховской неплохое место, кажется «Горная деревня» называется. Я там бывал несколько раз… Но в «Уюте» мне понравилось больше. Конкретные аргументы почему:
    1. Дешевле! И прилично дешевле! (что немаловажно, если приезжаешь не на один день! А я приезжал со своей женщиной на неделю, и мне это обошлось совсем недорого!)
    2. Рядом с кемпингом есть и магазины, и рестораны, и кафэшки…. В Даховской с этим похуже…
    3. Совсем недалеко от кемпинга нас отвозили купаться в ПОТРЯСАЮЩУЮ по ощущениям и красоте купель!!!!!! Абсолютно без пафоса говорю: НИЧЕГО ПОДОБНОГО я НИГДЕ не встречал!!! Правда, если ты приехал туда не первый, то проблема…. Но, людей там бывает немного…
    4. Недалеко от кемпинга река Белая. Купаться в ней там не получится — мелко, но вид вечером неплохой. Река извилистая, с отвесными скалами…. Мы приходили и делали шашлычок там на закате… Было отлично….
    5. Рядом водопады Руфабго. Водопады прикольные… Не очень большие, но все равно в кайф!
    6. Понятное дело — и до самого плато недалеко. Если есть машина, то минут 50 езды и ты наверху, на самом плато. Вид там, конечно, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ!!! Рекомендую на закате…. Есть еще одно место на рассвете, но его выдавать не буду, уж простите меня все! Но не хочу, чтоб это место опопсело!!!!
    7. Ну, и я уже молчу об отношении хозяев кемпинга к приезжающим к ним отдыхающим! РЕАЛЬНО — стараются выполнить любые прихоти! Это вызывает уважение! К тому же, если вы не на машине — есть парень там — Димка — он отвезет и привезет куда угодно и когда угодно! И НЕ ОБМАНЫВАЕТ ПО ДЕНЬГАМ! Расскажу, что у нас ним получилось! Он забирал нас из Краснодара. Мы договорились с ним за определенную сумму. Когда приехали в «Уют», то он взял с меня почти ту сумму, которую я вроде как думал, что он возьмет за дорогу туда и обратно в Краснодар! И сказал, что обратно столько же… Я расстроился, подумал, что меня развели, но ничего ему не сказал. Так вот, когда мы приехали в Краснодар, он мне говорит: «Ром, мы не правильно друг друга поняли! Я-то думал, что….» И т.д. и т.п. и короче говоря, в итоге сказал, что я ему должен заплатить меньше!!!! И что ему лишние бабки не нужны! Короче, хороший парень оказался!

    В общем, рекомендовал бы я поехать? ДА! А так — все очень даже прекрасно!!! Спасибо, мужики! И со своей Женщиной еще не раз к вам приеду! Но ДОМИК для нас нужно готовить ОТДЕЛЬНЫЙ!!!! :-)

  140. Елена Краснодар 19 Август 2009

    Отдыхали 15-16 августа , впечатления , фотографии, состояние души просто потрясающие!Спасибо огромное Александру и всем тем людям, которые работают в «УЮТе» за заботу , гостеприимство , за великолепный отдых.Нам очень понравилось .
    Кстати, баня- супер , парная на дровах , деревянная купель с ледяной водой , место для отдыха.Рекомендую всем !Александр говорил , что в Белой водится форель , мы в следующий раз попробуем кого нибудь поймать :)))
    В домиках печное отопление , так что в снежно-санно-лыжный сезон как база- самое то !И осень в горах- тоже здорово .Мы обязательно cюда вернемся.

  141. ирина Ростов на дону 15 Август 2009

    Были в Адыгее с 3 августа по 12 августа 2009г.долго искала место отдыха для семьи с двумя детьми школьного возраста по интернету. Случайно наткнулась на кемпинг уют.Созванились и забронировали номер. На месте все оказалось еще лучше чем на картинке. Хозяин очень вежливый и внимательный. Старается чтобы вам у них понроавилось. Очень удобное расположение кемпинга: базар, продуктовый магазин,кафе, многие достопримечательности совсем рядом. Очень важно что в кемпинге очень удобные современные матрасы ,хорошее белье, круглосуточно горячая и холодная вода. Для сравнения заезжали во многие базы отдыха. Они как мы поняли расчитаны лишь на бывалых непритязательных туристов так как расположены в лесах, а поэтому в домиках сырость жуткая,белье сырое, да и кровати остались со времен совдепии.Жили в домике «У Березки» в 4 местном номере. Номер просторный чистый. Рядом расположен большой мангал и огромный стол ( все только для нашего домика). Хозяин показал замечательные места отдыха которых нет в путеводителе,помог организовать рафтинг, снабдил всем необъходимым для похода за грибами и любезно показал нам грибные места (насобирали на целую сковородку белых и лисичек).Самое приятное, что мы купили у него самый НАСТОЯЩИЙ мед. Такого вкусного и ароматного меда мы не ели никогда. Адыгея влюбила нас в себя. Обязательно вернемся туда с друзьями, а останавливаться будем только в уюте так как цена-качество очень себя оправдывает. Спасибо Александру за прекрасно организованный отдых, внимательное отношение и радушное гостеприимство.До скорой встречи.

  142. Окон (Элиста) 9 Август 2009

    Гостили (3 детей и мы – родители) в Адыгее с 3 по 7 августа 2009 в кемпинге «Уют» в пос. Каменомостский в 45 км от Майкопа в сторону плато Лагонаки. Понравилось ВСЕ — и кемпинг и Адыгея как место для активного отдыха.
    Кемпинг расположен очень удобно – поворот направо на заправке Лукойл по пути из Майкопа. Территория чистая, свежие деревянные домики радуют глаз. На территории – беседки: открытая кухня (газовая плита, вода, посуда), место для шашлыков; отдельно – баня. В комнатах не тесно, мы жили впятером (3 детей) в 4-х местном номере и не страдали от тесноты. На территории и вокруг тихо, разве что собачки переговариваются. Баня (сауна) пришлась очень кстати после активного покорения субальпийских просторов. И силы восстановили и удовольствие получили. Магазины: в 60 метрах круглосуточный вагончик, в 10 минутах ходьбы (1 мин на авто) – универмаг (продукты).
    Хозяева кемпинга очень гостеприимны! Спасибо Александру – показал интересные места вокруг поселка, окружил заботой.
    Рекомендуем этот кемпинг как «аэродром подскока», т.е. базу для вылазок по окрестностям, т.к. он удобно расположен – в центре интересных маршрутов.

  143. Екатерина 31 Июль 2009

    Давно хотели съездить в горы. И вот выпала такая возможность.Кемпинг Уют оказался очень уютен на самом деле.Комфортные номера, приятное обслуживание, замечательная сауна. В номерах есть душ с горячей водой, туалет, телевизор….вообщем есть все для приятного отдыха…..Если соберемся в лаго-наки еще, то обязательно в Кемпинг Уют))))

  144. gragoBeranype 26 Июль 2009

    Очень понравилось

  145. Cheatteicen 26 Июль 2009

    Класно!
    Понравилось

  146. Николай Ростов н/Д 17 Июль 2009

    Давно хотелось в горы, но до Кисловодска, Домбая, Приэльбрусья от Ростова не менее 700 км, а до Адыгеи 350 (с 2 детьми в машине это принципиально). Доехали за 5 часов (поворот с М4 на Выселки). Разместились отлично и очень недорого. Местное население очень доброжелательное. Думали отдохнуть 3 дня, а остались на 6! Природа — не описать словами! Такого чистого воздуха, таких видов на нашей вызженной солнцем равнине не бывает! Рафтинг просто супер. Директор кемпинга порекомендовал, где и что посмотреть. Кстати, по его рекомендации нам сделали хорошую скидку за конную прогулку (и так не сильно дорогую).
    На территории кемпинга есть мангалы и дрова. Все необходимое можно купить в Магните и на рынке.
    Прогноз погоды врет — обещали дождь, а было солнце все 6 дней! Не иначе заговор! :-)))

  147. Павел 16 Июль 2009

    Случайно, нашли сайт в интернете. По фото номера очень приглянулись. Ночь в дороге из Волгограда и мы на месте. В реальности кемпинг еще краше. Номера поразили своим комфортом. Сауна замечательна. Есть прикольное приспособление ведро в душе для обмывания водой из р.Белая, которая закачивается в ведро автоматически. Мы провели незабываемые дни. Больше спасибо хозяевам за прекрасно проведенное время!

  148. Ирина Волгоград 13 Июль 2009

    По дороге с моря решили посетить Адыгею, останавливались в кемпинге Уют, двое взрослых и трое детей. Понравилось! Были всего два дня, это ОЧЕНЬ мало, на следующий год обязательно приедем еще!
    Удачи и успехов хозяевам и персоналу кемпинга!

  149. Антон 23 Июнь 2009

    Отлично отдохнули!!! Были тут с компанией. Довольны остались все.

  150. Людмила 7 Июнь 2009

    Как же мы отлично отдохнули!!! Не надо никаких заморских курортов и дорогих отелей. Такого прилива сил я не ощущала давно. Чувствую себя полностью обновлённой. Кемпинг очень удобный и комфортабельный. Такой контраст прекрасный – за забором дикая, нетронутая человеком природа, а здесь уют и современный комфорт. Через год, наверное, вернёмся сюда. Эти места манят.

  151. Наталья 5 Июнь 2009

    У меня просто нет слов!!! Сказать, что я в восторге, это означает, просто скромно промолчать. Ну почему?! Почему?! Почему?!
    Почему мой отпуск такой короткий? Мне не хватило десяти дней даже на то, чтобы просто привыкнуть к окружающему пейзажу. Каждую минуту я смотрела вокруг и изумлялась тем видам, что открывались повсюду. Раньше я думала, что я люблю море, и мечтала оказаться на берегу океана. Я просто не была в горах. Нет, море по-прежнему меня привлекает. И к океану я тоже непременно однажды отправлюсь. Но Адыгея… Я просто влюблена. Иначе это чувство не назвать.

Для каждого отзыва вы можете добавить до 4 фотографий, фотографии Вы можете отправить на почту otdyh-lagonaki@mail.ru. После модерации, отзыв и фотографии к нему будут размещены на данной странице